咸阳市“人才兴咸 创新发展”大会长武分会场签约仪式暨长武县“长聚四方英才 共创富强美好”合作交流活动举行

2021年10月15日 21:48:34 | 来源:咸阳视听网
|

《看咸阳》讯:10月15日,咸阳市“人才兴咸 创新发展”大会长武分会场签约仪式暨长武县“长聚四方英才 共创富强美好”合作交流活动成功举行。此次活动既是长武县深入贯彻省委、省政府推进秦创原创新驱动平台建设战略部署的一次盛会,也是长武县拓展“百企进咸、投资兴业”和“民企助咸、共创共赢”大会成果的一次盛会。

咸阳市政协副主席王江以及西安科技大学党委副书记樊建武,陕西社会主义学院副院长仲伟周,兰州大学法学院副院长、经济法学研究所所长刘光华,兰州财经大学校长助理、博士生导师王勇等90余位嘉宾应邀出席。此次长武12个项目的签约落地,不仅为长武县优化产业结构、延长产业链条提供新的支撑,更将提振长武县经济高质量发展信心。

活动还为刘海青、王刚等第二批“特色产业专家工作站”聘请专家代表颁发聘书,为陕西长武亭南煤业有限责任公司“矿大夫”专家工作站、长武县人民医院“介入中心”专家工作站等第二批“特色产业专家工作站”集中授牌。

(通讯员 司宁 虎亚妮  咸阳广电全媒体记者 刘宏  报道)

(责任编辑:胡晓语 审核签发:蜀秦)


热点新闻

    查看更多