咸阳秦都区:“人才兴咸 创新发展”大会成功签约项目20个 总投资18.68亿元

2021年10月15日 21:48:34 | 来源:咸阳视听网
|

《看咸阳》讯:10月15日,咸阳市“人才兴咸 创新发展”大会隆重召开。作为此次大会的重要活动之一,咸阳市秦都区举办了“智引未来、慧聚秦都”人才论坛和咸阳市装备制造产业园高质量发展座谈会,以招才引智撬动创新“支点”,以体制机制改革疏通发展“堵点”,以产学研深度融合打造工作“亮点”,积极营造聚才、育才、暖才、用才的良好氛围,奋力开创人才工作新局面。

秦都区深入贯彻落实中央人才工作会议精神,坚持创新驱动发展不动摇,聚集创新资源、培育创新动能、构建创新生态,全面提升科技创新实力、产业核心竞争能力和全社会创新创业活力,在全省率先成立实体化运作的区委科创委,建成“智汇原”秦都创新驱动平台,举全区之力打造全市自主创新高地、人才集聚高地和成果转化高地,以创新“关键变量”催生高质量发展的“最大增量”。本次人才论坛共签约项目20个,总投资18.68亿元。其中,区政高校科研院所签约项目2个,引进科技型企业签约项目4个,产学研科技转化签约项目12个,金融+科技签约项目2个。

(《看咸阳》通讯员  房佳瑶  报道)

(责任编辑:胡晓语  审核签发:蜀秦)


热点新闻

    查看更多